Dispositivi & accessori
Milanese risotto
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)60 g
-
eschalots50 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
salted butter40 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine150 g
-
water650 g
-
saffron1 tsp
-
salt to taste1 - 2 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1402.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
2140.3 kJ /
509.5 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Signature Risottos
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Beurre blanc
15min
White fish and lemon risotto
30min
Béarnaise sauce
10min
Polenta
25min
Béchamel sauce
20min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Sunny gazpacho
25min
Risotto verde
45min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Asparagus risotto
40min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min