Dispositivi & accessori
Clafoutis alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Torta pazientina
3h 55min
Pudding di pane caramellato
5h
Torta di fichi e nocciole
45min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Dolce danese di mele
50min
Budino al caffè
4h 15min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di rose di mele
1h 10min