Dispositivi & accessori
Focaccias aux herbes
Prep. 15min
Totale 3h 45min
6 portions
Ingredienti
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.8 g
Calorie
1763 kJ /
417 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia apulienne
2h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min