Dispositivi & accessori
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prep. 15min
Totale 3h 5min
4 parts
Ingredienti
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
1933 kJ /
455 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain complet
5h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min