Dispositivi & accessori
Kichererbsensuppe
Prep. 20min
Totale 9h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1342 kJ /
321 kcal
Grassi
18 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarisch geniessen
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Tomatensuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Erbsencremesuppe
40min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min