Dispositivi & accessori
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
884 kJ /
211 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min