Dispositivi & accessori
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Prep. 10min
Totale 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
557 kJ /
133 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Käsesoufflé
50min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Pilz-Crostini
45min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h