Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Kartoffelsalat
-
Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten halbiert2
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt300 g
-
Wasser670 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl60 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß750 g
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
-
Brötchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Milch80 g
-
Bratwürste nur das Brät (500 g)4
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl20 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
3495 kJ /
835 kcal
Grassi
57 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Pissaladière
1h 20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min