Dispositivi & accessori
Mozzarella-Carpaccio
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
dicke Bohnen, TK500 g
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Dijon-Senf mittelscharf1 ½ TL
-
Honig flüssig1 EL
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3718 kJ /
888 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Römersalatschiffchen
10min
Frittata italiana
20min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Pilz-Crostini
45min