Dispositivi & accessori
Cakes salés à l'okara d'amande
Prep. 20min
Totale 12h 45min
4 morceaux
Ingredienti
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
18.8 g
Calorie
1959 kJ /
464 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans lactose
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Béchamel sans lactose
15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Mayonnaise vegan
15min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min