Dispositivi & accessori
Parfait glacé citron vert et coriandre
Prep. 5min
Totale 12h 30min
8 portions
Ingredienti
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
971 kJ /
230 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les herbes aromatiques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Velouté glacé aux petits pois
40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Soufflé aux agrumes
30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet citron
8h 30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min