Dispositivi & accessori
Puddings au caramel
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gâteau nantais
1h
Amandine à la cerise
2h
Crème renversée au chocolat
1h
Beurre de noix de coco
5min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min