Dispositivi & accessori
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs mit Mandelkruste
-
600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Brot in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tagliatelle frisch300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
natives Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2647 kJ /
633 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Liebling Lachs
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h