Dispositivi & accessori
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfifferlinge300 g
-
rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2864 kJ /
684 kcal
Grassi
49 g
Fibre
6 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h