Dispositivi & accessori
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Prep. 30min
Totale 1h 40min
35 pezzi
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
238 kJ /
57 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al vino
5min
Gomasio
15min
Taralli al verde
1h 20min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Panone di Natale
2h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Fette biscottate
5h 50min
Crackers ai 6 semi
40min