Dispositivi & accessori
Focaccia ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1618 kJ /
386 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min