Dispositivi & accessori
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto nel limone
8h 35min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Sorbetto alla fragola
20min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Sorbetto veloce
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bignè al tiramisù
4h