Dispositivi & accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta magica
4h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cupcake
40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta cappuccino
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta brulée
11h