Dispositivi & accessori
Brunnenkresse-Süppchen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 Tropfen
-
Brunnenkresse100 g
-
Crème fraîche30 g
-
Croûtons zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
509 kJ /
122 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bärlauchcremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Spargelcremesuppe
25min
Spargelcremesuppe
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min