Dispositivi & accessori
Frankfurter Kräuter-Pesto
Prep. 10min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1371 kJ /
327 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Olivenpesto
15min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Gemüsefond
45min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2h 30min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Petersilienpesto
10min
Dijon-Senfsauce
15min