Dispositivi & accessori
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
-
1 chorizo coupé en fines rondelles
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
59.5 g
Calorie
3861 kJ /
923 kcal
Grassi
48.5 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Collection dégustation
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Mousse au chocolat magique
15min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min