Dispositivi & accessori
Flan express au roquefort
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.8 g
Calorie
2093 kJ /
502 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé au fromage express
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min