Dispositivi & accessori
Crémeux de Carambar
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
1955 kJ /
471 kcal
Grassi
36 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Les croustouilles
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min