Dispositivi & accessori
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Brodetto alla triestina
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Meringa al cacao
2h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Liquore all'uovo
97h 30min
Crema di Cogne
15min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min