Dispositivi & accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min