Dispositivi & accessori
Gazpacho Andalusia
Prep. 10min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
822 kJ /
196 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer
11 ricette
Austria
Austria
Sommer
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
20 Min
Sauce Rouille
25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min