Dispositivi & accessori
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1625 kJ /
388 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Vitello Tonnato
48h
Sauce Béarnaise
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronencremesuppe
30min