Dispositivi & accessori
Espagueti del mar
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
2936 kJ /
699 kcal
Grassi
36 g
Fibre
0 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pastel de cajeta
1h 10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min