Dispositivi & accessori
Caldo de pescado
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
14 g
Calorie
622 kJ /
148 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de res
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Mole de olla
35min
Chilacas con queso
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h