Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
Prep. 40min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel, mehlig geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken700 g
-
Wasser1000 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, ganz etwas mehr zum Dekorieren3 TL
-
2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
frische Pilze in Scheiben200 g
-
Butterschmalz5 EL
-
Salz etwas mehr für die Pilze½ TL
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Buttermilch300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1231 kJ /
294 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbst
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min