Dispositivi & accessori
Purbacher Bohnenstrudel
Prep. 40min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
23 g
Calorie
2775 kJ /
663 kcal
Grassi
24 g
Fibre
21 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min