Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min