Dispositivi & accessori
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
-
220 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta tipo penne lisce
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli e melanzane
25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pipette primaverili
45min