Dispositivi & accessori
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3872 kJ /
925 kcal
Grassi
61 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1u. 10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1u. 15min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fenchelsalat
3u. 35min
Tortilla-Würfel
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1u.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1u. 10min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min