Dispositivi & accessori
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Prep. 1h
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2350 kJ /
561 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bunter Herbst
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mangoldwickel
1h
Rhabarberschmarrn
30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min