Dispositivi & accessori
Pikante Kräuterschnitten
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Estragon, Koriander, Bohnenkraut), abgezupft30 g
-
Eier4
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Sahne100 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kopfsalat klein1
-
Butter zum Braten
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben160 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Grüne Steaksauce
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Saibling mit Artischocken
40min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Graved Lachs
48h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Avocadodressing
10min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min