Dispositivi & accessori
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
1475 kJ /
354 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tatin de poireau
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h