Dispositivi & accessori
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1010 kJ /
241 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de fenouil
35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min