Dispositivi & accessori
Pièges aux speculoos
Prep. 10min
Totale 3h 15min
27 pièces
Ingredienti
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.4 g
Calorie
527 kJ /
126 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h