Dispositivi & accessori
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 portions
Ingredienti
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.3 g
Calorie
1709 kJ /
408 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Macarons tiramisu
26h
Crème glacée façon spaghetti
13h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h