Dispositivi & accessori
Gratin de potiron aux châtaignes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des châtaignes
10 ricette
Francia
Francia
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Gratin de blettes
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h