Dispositivi & accessori
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min