Dispositivi & accessori
Cake aux marrons sans gluten
Prep. 10min
Totale 45min
8 parts
Ingredienti
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.5 g
Calorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des châtaignes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau aux pommes
40min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Gâteau de carottes
1h 5min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Polenta aux olives
45min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min