Dispositivi & accessori
Tartinade de champignons amande-muscade
Prep. 10min
Totale 20min
1 bocal
Ingredienti
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
16 g
Calorie
1973 kJ /
475 kcal
Grassi
40 g
Fibre
11 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce rose au yaourt
10min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min