Dispositivi & accessori
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
2 g
Calorie
1040 kJ /
248 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min