Dispositivi & accessori
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Prep. 20min
Totale 55min
12 Stück
Ingredienti
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BACK TO SCHOOL!
12 ricette
Austria
Austria
BACK TO SCHOOL!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Hummus von Rote Bete
15min
Ricotta-Puffer
25min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Polenta-Muffins
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Polenta-Muffins
1h 15min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1h