Dispositivi & accessori
Soba con cipollotti e anatra
Prep. 15min
Totale 2h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g alga kombu sciacquata, a pezzi
-
20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e anatra
-
90 g di salsa di soia
-
90 g di mirin
-
200 g di petto d'anatra senza pelle a fette
-
120 g di cipollotti a rondelle
-
180 g di noodles per ramen secchi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2477 kJ /
592 kcal
Grassi
4.9 g
Carboidrati
97.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Biscotti al burro
50min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Milkshake torta di mele
30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min