Dispositivi & accessori
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
-
8 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cipolla rossa di Tropea
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
-
300 g di cous cous
-
70 g di mais dolce in scatola (opzionale) scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1053.3 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
3004.8 kJ /
718.2 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate multilivello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
BBQ-Rub fruttato
10min
Insalata di pollo e avocado
30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min