Dispositivi & accessori
Marmitako (Thunfischeintopf)
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Just for two
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischcurry
45min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min