Dispositivi & accessori
Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Milkshake banoffee pie
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Piña Colada
15min
Zuppa di frutti di mare
30min